Ricette

Patate al Forno!

Secondi | 4 Maggio 2012 | By

Le patate per il Roast Beef come promesso!
Mini-post per una mini-ricetta!

INGREDIENTI:

1 kg di patate ( meglio se piccole piccole)
Burro
Olio
Sale

PREPRARAZIONE:

Rinchiudete le nostre patate, se sono piccole con la buccia (lavatele prima,neh!) e se sono grandi dopo averle pelate; in un sacchetto della spesa di plastica.

Aprite il microonde e mettetele dentro per 5 minuti, o 10 se le patate sono grandi.

In questo modo bolliranno rapidamente e senza bisogno di controllare gli schizzi dell’acqua nella pentola.

Le patata fischieranno ad un certo punto come se volessero esplodere ma voi non preoccupatevi e lasciatele li dove sono!

Quando sono bollite mettetele in una teglia con del burro un po dappertutto!

Mettetele in forno a 180 gradi e infornate le patate per 15 minuti.

Dopo aggiungete dell’acqua fino a metà e il sale e lasciate andare ancora mezz’ora.

Dopo quel tempo assaggiate per vedere se sono pronte e in quel caso servitele!

Ecco tutto!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>