Hamburger Mediterraneo anche detto La Mia Cena

Hamburger Mediterraneo anche detto La Mia Cena

14 maggio 2012|Posted in: SECONDI PIATTI

Vi metto la ricetta della nostra cena, mia e del mio ometto cosi se ancora non sapere cosa fare magari vi do un’idea!

                      Hamburger Mediterraneo

INGREDIENTI ( per due persone):

due hamburger (nel nostro caso congelati ma meglio se freschi)
6 pomodorini cigliegina
Un po’ di rucola

erba cipollina (o basilico se preferite)
1 cipolla
due cucchiai da minestra di vino rosso (facoltativo)
due sottilette
sale
olio
due panini da hamburger o due pan ciabatta

PREPARAZIONE:

Mettete a scaldare un padella senza nessuna materia grassa a fuoco medio in modo che si scaldi bene.

 Tagliate la cipolla e fettine e mettetela a grigliare insieme a un pizzico di sale.
Quando le cipolle son ben dorate aggiungete il primo cucchiaio di vino rosso.

Aspettate che si assorba, poi togliete le cipolle dalla padella e metteteci la carne.
Quando la carne inizia a colorarsi aggiungete un pizzico di sale e l’altro cucchiaio di vino rosso.
Lasciate grigliare due minuti da ogni lato per avere una carne al sangue o piu tempo de la preferite ben cotta.
Intanto tagliate i pomodorini, la rucola e l’erba cipollina fini fini e mescolateli con un cucchiaio di olio e del sale.

Quando la carne è quasi pronta mettete in pane nel tosta pane in modo da scaldare solo il lato interno del panino.

Quando il pane è caldo e la carne è pronta iniziate a comporre l’hamburger.
Metete per prima cosa la sottiletta e copritela con la carne ancora calda in modo che fonda.
Sopra la carne mettete le cipolle.
Sopra le cipolle mettete la verdura mista che avete precedentemente condito.
Chiudete con l’atra fetta di pane e servite caldo.

Ricetta scritta perchè l’ho appena fatta ma anche per la mia amica Silvia che come amica è perfetta ma come cuoca… diciamo che ha bisogno di un aggiornamento!!

Sperando che questo Hamburger possa piacere al  suo uomo e sopprattutto al “Nano”!

B*U*O*N  A*P*P*E*T*I*T*O!!!

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