Ricette

Sugo con Cipolla Rossa e…

Buona Domenica a tutti,
oggi una ricetta che arriva dalla cucina della mamma e che é stata apprezzatissima da tutti i suoi commensali.

Come sempre restiamo in ambito di gusto, sapore ed economia.

Prendete allora carta e penna o portatevi il PC in cucina e provate questo nuovo sugo perché , promesso, ne vale proprio la pena!

Sugo con Cipolla Rossa e…


INGREDIENTI:

80 gr di pasta a testa 
1 cipolla rossa grande (devo decidermi a comprarla anche io qui perché sono una fan delle cipolle rosse, chissa se le vendono anche in Francia…)
50 gr di Scamorza
1 peperone giallo
1 dado
Olio Extra Vergine d’Olive qb

PREPARAZIONE:

Sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla rossa, lavata il peperone e tagliate anche quello.
Metteteli in padella con un filo di olio e lasciateli cuocere qualche minuto, aggiungete il dado e mentre il sugo cuoce lentamente fate bollire l’acqua e buttate la pasta.
Quando il tutto è pronto, scolate la pasta, conditela e poi aggiungete la scamorza a cubetti.
Mescolate bene in modo che si sciolga e che leghi bene pasta e sugo.
Servite Caldo.

Anche questa puo rientrare nella categoria ricette per la dieta perché di calorico in realtà abbiamo solo la scamorza e un cucchiano di olio, insomma come farvi qualcosa di saporito e invitante anche senza preoccuparvi della bilancia (che stagià diventando il mio peggiore incubo).

BUON APPETITO A TUTTI!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>