Ricette

Risotto Vegetariano Svuota-Frigo

Terza ed ultima ricetta dei TRE GIORNI VEGETARIANI … in “onore” dell’amica italiana che è venuta a trovarmi e di un’altra italiana all’estero tale “Marina” che, un giorno, cercando di svuotare il loro frigo l’hanno creata.

Risotto Vegetariano Svuota-Frigo

INGREDIENTI (per 3/4 persone):
240 gr di Riso
1 Melanzana e mezza
1 Cipolla
1 bicchiere e mezzo di Vino Rosso
100 gr di formaggio di Capra
2 Dadi Vegetali per circa 1 litro e mezzo di Acqua per il brodo.
Un filo di Olio per il soffritto
Una noce di Burro per far mantecare il sugo alla fine
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il brodo con il dado vegetale e l’acqua
Tagliate la cipolla e mettetele in una padella dai bordi alti con un filo di olio e fate soffriggere.
Intanto tagliate le melanzane e quando la cipolla ha iniziato a prendere un po di colore mettete anch’esse in pentola.
Lasciatele cuocere per qualche minuto e in seguito spostate tutto il sugo verso i bordi della padella e nel centro mettete il riso.
Fatelo tostare qualche minuto e poi aggiungete il brodo poco a poco fino a raggiungere la cottura desiderata.
Intanto tagliate il formaggio di capra a dadini e quando il gas è spento aggiungetelo al risotto, con una noce di burro.
Fate mantecare qualche minuto e servite caldo.
Buon Appetito!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>