Ricette

Ricetta Halloween Salata Würstel Mummia

Aperitivi | 31 Ottobre 2013 | By


    1. Ricetta rapidissima per Halloween … sicuaramente già vista e rivista in molti altri blog.. ma io la trovo comunque divertente.. ed è u’idea semplice da realizzare se si hanno ospiti o anche se si vuole farla con i bambini.
      Würstel Mummia

      INGREDIENTI:

      10 o 20 o 30 würstel… dipende da quante persone sarete e quanti volete farne…
      1, 2 o 3 rotoli di pasta sfoglia già pronta
      grani di pepe, o di altre bacche varie (e commestibili)

      PREPARAZIONE:

      Tagliate la pasta sfoglia in tante striscioline da un centimetro.
      Ricoprite ogni würstel con una strisciolina in modo irregolare, per ricreare la classica bendatura da mummia lasciando libera una estremità che diventerà la nostra testa…
      Nella piccola parte lasciata vuota forate il würstel con la punta di un coltello e inserite 2 chicchi di pepe (o di altre bacche rotonde) per formare gli occhi.
         Riscaldate il forno a 180°, ponete le vostre 
         mummie in una teglia con un foglio di 
         carta da forno.
         Dopo circa 15 minuti saranno pronte e 
         potrete metterle in un piatto… tutte con la 
         testa       
         in alto, mi raccomando!

    BUON HALLOWEEN A TUTTI !!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>