Ricette

Io Mangio Insalata e Lui invece Pollo Indiano

Secondi | 1 Ottobre 2013 | By

Vi metto la ricetta del mio POLLO in stile Indiano anche se io poi, cercando di stare un po’ a dieta, mi son mangiata solo dell’insalata.Sigh!!!

                                                               Pollo Indiano

INGREDIENTI (per 4 persone):

Stavolta ho deciso di mettervi me foto degli ingredienti cosi che possiate farvi un’diea piu facimente. Ovviamente c’è da aggiungere sale e pepe a piacere.
La spezia con scritto sul tappino cinque profumi è un mix di noce moscata, anice, coriandolo, chiodi di garofano tritati e paprika.
Uh, dimenticavo, un altro ingrediente che ho dimenticato di fotografare è il latte di cocco.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa fate marinare la vostra carne nelle spezie (semi di finocchio,peperoncino dolce,curry e cinque profumi) per un po di tempo, minimo un’ora.
Mettete un cucchiaio di olio in una padella con i bordi alti o se preferite in una pentola come quella per far cuocere la pasta.
Aggiungete una cipollagrande o due piccole tagliate grossolanamente e quando l’olio inizia a essere caldo aggiungete le vostre cosce di pollo.
Lasciate colorare dal lato pelle e quando il colore vi piace iniziate ad aggiungere l’acqua e circa una tazza di latte di cocco.
Aggiungete acqua fino a che il pollo non inizierà a sfibrarsi e e la polpa si staccherà dalle ossa.
Togliete le ossa e la pelle, se vi va.
Lasciate cuocere fino a che la salsa non si restringe e si addensa.
Servite caldo con del riso e del pane tostato.

Il risultato è questo, e, a dire di chi ha potuto assaggiarne è davvero eccellente.

A sinistra la mia povera insalatina e a destra il piatto servito a Cedric.

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