Ricette

Pollo al Burro e Endivia Belga Stufata

Secondi | 27 Febbraio 2013 | By

Il titolo del post in realtà dice tutto da solo…
Per cui passo rapidamente alla ricetta prima di tornare al lavoro.
Vedrete è una ricetta facile e con pochissimi ingredienti e pure velocissima da fare visto che devo cucinare,fare le foto per mettere la ricetta quissù e mangiare in tipo 20 minuti.
Comunque vorrei farvi notare che in questi giorni ho degli orari davvero strani… Tipo un’ora o due al mattina, una a pranzo (proprio quando tutto il mondo è in pausa) e una o due la sera… Sembra il part-time del part-time cavolo.
E in più la vecchia contessa acida stamattina ha pensato di non firmare il mio foglio delle ore (che devo rendere oggi pomeriggio al mio capo che si basa su quello per farmi lo stipendio) perché dice che le ore che ho fatto sono molte meno di quelle scritte sul foglio… LA ODIO la vecchia pazza!!!
Assurdo!
Comunque vi do la ricetta del mio pranzo prima di tornare da lei a farmi torturare un po’.

                                  Pollo al Burro con Endivia Belga Stufata

INGREDIENTI (per 2 persone):

Per il Pollo:
120 grammi di pollo tagliato a fettine
1 noce di burro
Sale e Pepe

Per le Endivie:
Un filo di olio (pochissimo, vi prego non annegatemi le endivie nell’olio)
300 grammi di endiva belga
Sale

PREPARAZIONE:

Tagliate il pollo in fettine sottili, più sottili sono più cuoceranno velocemente.
Lavate e tagliate anche le endivie in piu parti o dividerle foglia per foglia, dipende dal tempo che avete.
In una padella mettete una noce di burro e il pollo a colorare e a cuocere tenendo a fiamma bassa e nell’altra padella mettete le vostre endivie tagliate con un filo di olio e con il coperchio.
Lasciate appassire le endivie (o indivie…mi viene un dubbio ora ^___^) e cuocere il pollo.
Verso fine cottura salate e pepate secondo i vostri gusti ed è pronto.
Il pranzo è saporito anche se gli ingredienti sono pochi e sopprattuto spero di avervi dato un’idea per qualcosa di diverso.

Buon appetito a voi, Buon Lavoro e a presto.

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