Ricette

Arrosto alla Senape

Secondi | 1 Giugno 2012 | By

Il mio raffreddore ( o allergia,chi lo sa) non accenna a passare con nessun farmaco per cui mentre cucino non riesco a sentire nessuno dei buoni profumi che escono dalla padella, spero che a voi vada meglio perchè cucinare senza odorato è un supplizio.

                                                                 Arrosto alla Senape

INGREDIENTI:

1 kg circa di lonza di maiale
Senape
olio
burro
sale grosso

acuqa

PREPARAZIONE:

Mettete un filo d’olio nel fondo di una padella dai bordi alti.
Coprite di senape la carne e mettetela nell’olio caldo facendola rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungete su un lato della carne un cucchiaino di sale grosso.
Quando è ben colorata e tutti i pori della carne sono chiusi togliete la padella dal fuoco e aggiungete l’acqua fino a coprire la carne.
Rimettetela sul fuoco a fiamma alta per far bollire l’acqua, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere  fino a far evaporare tutto il liquido.
Aggiungete una noce di burro e lasciate sciogliere poi togliete la padella dal fuoco e tagliate la carne in fettine sottili (meno di un mezzo centimetro).

Adagiatele in un piatto e coprite con il sugo.

Servite caldo accompagnato da patate al forno oppure dalla polenta o da una bella insalata fresca!

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