Ricette

Sfogliatine al Cioccolato

Dolci | 10 Maggio 2012 | By

La ricetta perfetta del giovedi mattina.
Per arrivare dritti dritti al venerdi e darsi coraggio … il fine settimana è sempre più vicino!!!

INGREDIENTI:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero q.b.
Mandorle o Nocciole tritate q.b.
Salsa al cioccolato da spalmare, o nutella o marmellata (quel che più vi piace)

PREPARAZIONE:

Stendere sul tavolo un foglio di carta da forno e sparpagliare dappertutto lo zucchero e poi appoggiare sopra la pasta sfoglia appiattendola con il mattarello per renderla il più fine possibile e per farla attaccare bene allo zucchero.
Sulla metà sinistra della pasta sfoglia spalmare la salsa al cioccolato (o la marmellata) e le mandorle tritate.
Chiudere la metà vuota della pasta sfoglia su quella farcita.
Appiattire di nuovo con il mattarello.
Tagliare la pasta sfoglia dal lato corto e tagliare ancora in modo che ogni parte faccia 2 cm  x 5 circa.
Allontanare le striscette l’una dall’altra e appoggirle con la carta forno sulla teglia piatta.
Far cuocere per 15 minuti nel forno caldo a 160°.

Se volete potete coprirle anche di zucchero a velo prima di servirle!
Perfette per la colazione!!!

Buon Giovedi !!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>