Ricette

Bignè di gamberi

Aperitivi | 15 Maggio 2012 | By

Seconda ricetta cino-giapponese-asiatica .. e chi piu ne ha piu ne metta…

                                                                        Bignè di gamberi

INGREDIENTI:

1 kg di gamberi
due uova
190 grammi di farina (duecento è pure meglio)
15 cl di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva
olio da frittura
mezzo sacchetto di lievito per dolci
sale e pepe

PRAPARAZIONE:

Mescolate tutti gli ingredienti insieme tranne i gamberetti.
lasciate riposare l’impasto per un’ora coperto da un canovaccio.
Quando la pasta  pronta prendete delle palline di impasto e metteteci dentro un gamberetto.

Fate friggere fino a che non saranno ben colorati e servite caldi come aperitivo per la vostra cena cino-giapponese!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>