Ricette

Verdure al Curry

Seconda ricetta per la serie “I TRE GIORNI VEGETARIANI“.
Una ricetta facile facile ma davvero buona e che non mi ha fatto per nulla rimpiangere di non avere carne nel piatto.
Alice, il brontosauro, l’ha realizzata in circa una mezz’ora e il risultato era davvero ottimo.

Verdure al Curry
INGREDIENTI (per 3/4 persone):
4 Patate medio-piccole
200 gr di Melanzana
2 Carote
2 Cipolle
160 ml di Yogurt bianco
Curry (secondo i vostri gusti, noi abbiamo messo due cucchiai da minestra)
1 Dado vegetale
Sale qb
Olio qb
PREPARAZIONE:
Scaldate un fondo di olio in una padella dai bordi alti ed aggiungete le verdure man mano che le tagliate (a dadini).
Una volta che avete messo in padella le patate, le carote e il resto delle verdure lasciateli colorare per qualche minuto.
Quando hanno preso un bel colore aggiungete un bicchiere di acqua e mezzo nella pentola e lasciate andare ancora per qualche minuto a fuoco medio/forte.
Aggiungete il dado e il curry, mescolate e quando la consistenza delle verdure vi piace spegnete il gas.
Aggiungete lo yogurt quando il gas è già spento e mescolate. 
In questo modo creerete la salsa.
Come vedete la ricetta è economica e saporita.

Servite con del riso Basmati o con il riso che più vi va 😉 !

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