Viewing: ricetta

Giu 24

giugno 24, 2014

Curry Indiano di Agnello alle Melanzane

Eccolo, il Curry d’Agnello alle Melanzane che vi ho promesso questo pomeriggio. Per cui preparatevi ad un viaggio gastronomico in India tra le spezie e i profumi di questa terra antica e sorprendente.     INGREDIENTI: 500 g di agnello magro tagliato a pezzettoni 2 melanzane 2 cipolle 1/4 l di latte di cocco 8 cucchiai di curry 2 spicchi di aglio tagliati a metà 2 …

Posted in RICETTE PER LE FESTE, SECONDI PIATTI | By

Mag 17

maggio 17, 2014

Viaggio ad Ovest, Orata alla Griglia

Viaggio ad Ovest, Orata alla Griglia

0621-aa7

Eccomi di nuovo, dopo una piccola pausa, ieri, per proporvi qualche nuova ricetta. Ieri siamo stati in viaggio tutto il giorno per tornare nell’ovest della Francia, per vedere la famiglia del mio compagno, ma anche per gustare qualche prodotto tipico di qui, e poter di nuovo vedere l’oceano, che ci mancava davvero tanto. E poi diciamocelo, passare …

Posted in A DIETA CON POMPONETTE, SECONDI PIATTI | By

Mag 10

maggio 10, 2014

Salmone alla Svedese

Salmone alla Svedese

PicsArt_1399706903939

Buongiorno a tutti, nuova ricetta in questo soleggiato week end di maggio. Trovare del salmone a Nancy, ad un prezzo decente é stata una missione abbastanza difficile, come vi dicevo qualche tempo fa, quando vivevamo a Nantes il Pesce costava meno del pollo e ci eravamo abituati bene, qui invece, nell’est della Francia é tutto molto …

Posted in ANTIPASTI, RICETTE PER LE FESTE, SECONDI PIATTI | By

Mag 6

maggio 6, 2014

Idee Milkshake, American Style!

COME FARE UN MILKSHAKE Dosi Base Riempire una tazza con 2-3 palline di gelato. • • • Aggiungere sciroppo, frutta e qualsiasi altro ingrediente volete. Circa 50 gr di frutta per una persona. • • • Versare anche l’equivalente di una tazza di latte nel mixer. • • • Accendete il vostro frullatore e mixate, a piccoli colpi più volte. • • • Terminate con qualche decorazione e una cannuccia colorata IDEE per MILKSHAKES   Banana …

Posted in COLAZIONE, DOLCI, RICETTE PER LE FESTE, RICETTE VEGETARIANE | By

Mag 5

maggio 5, 2014

Milkshake Goloso

Milkshake Goloso

PicsArt_1399264610497

Buongiorno a tutti, anche voi a volte avete la sensazione che il tempo passi lentamente solo quando una data importante deve arrivare? Io ho un po questa sensazione in questi giorni, da quando abbiamo iniziato a muoverci attivamente tra la burocrazia francese e quella italiana per stabilirci lagggiu per qualche mese inizio a sentire il tempo …

Posted in COLAZIONE, DOLCI | By

Mag 4

maggio 4, 2014

Muffin al Formaggio di capra

Muffin al Formaggio di capra

2014-05-03-nature-en-fete

Prima di iniziare vorrei dirvi che, due giorni fa, Pomponette ha compiuto 2 anni!!!  (e io quasi me ne dimenticavo,pffff)! Yehiiiiii! E ora… Buongiorno a tutti, ieri tornando a casa dopo aver fatto la spesa ci siamo persi Probabilmente perché siamo un po’ con la testa tra le nuvole. Ma anche, e sopprattutto, perché la città di Nancy é un insieme di strade senza uscita, …

Posted in ANTIPASTI, APERITIVI, ATELIER DI CUCINA, RICETTE VEGETARIANE | By

Mag 2

maggio 2, 2014

Farfalle Mare e Monti

Farfalle Mare e Monti

PicsArt_1398963310924

Buongiorno a tutti, dopo la settimana sfiancante che ho passato avevo voglia di un bel piatto di pasta perché la pasta, si sa, non solo da energie ma mette anche di buon umore, e con la pioggia che cade imperterrita a Nancy un pò di buonumore e di colore non fa certo male. Unico problema? …

Posted in PRIMI PIATTI, RICETTE PER LE FESTE | By

Apr 30

aprile 30, 2014

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

Fraises-tarte-300x225

Oggi ho deciso di proporvi un post contenente tre impasti base per preparare torte salate o dolci facendole da A a Z! Pasta Brisée Tempo di preparazione: 15 min Tempo totale: 15 min + 45 minuti di riposo in frigo, quindi un’ora. 200 gr di farina 00 100 gr di burro 50 ml di acqua fredda 1 cucchiaino di sale In una ciotola disponete …

Posted in DOLCI, SCUOLA DI CUCINA | By

Apr 29

aprile 29, 2014

Tortini morbidi con Patate e Emmental

La giornata é iniziata un po a rilento oggi, tra il cielo grigio e il mal di denti che non mi da tregua avrei solo voluto restare nel letto… ma insomma mica si puo stare a dormire ogni volta che si vuole, cosi alle 8 e mezza ero comunque sveglia e vestita e mi apprestavo …

Posted in APERITIVI, ATELIER DI CUCINA, RICETTE PER LE FESTE, RICETTE VEGETARIANE | By

Apr 27

aprile 27, 2014

I più buoni e i più belli d’Italia

I più buoni e i più belli d’Italia

Gli-Spaghetti-allo-Scoglio-

Ecco un nuovo post, che riunisce due delle mie grandi passioni, i viaggi e la cucina. In questo post vi presentero’ quelli che, a parer mio, sono i 5 piatti più prelibati e i 5 luoghi con più charme del Bel Paese. Partiamo da quei piatti, cosi meravigliosamente buoni, saporiti e gustosi, che una volta visti in …

Posted in NOTIZIE LIBERE, PRIMI PIATTI, RICETTE PER LE FESTE, SECONDI PIATTI, VIAGGI | By

Pagina 1 di 41234