Viewing: foodblogger

Mag 20

maggio 20, 2014

Pomponette

Pomponette

PicsArt_1400599623067

Mi si dice più volte che non si sa chi sono, che il mio blog é interessante, le ricette sono buone ma che non mi si vede mai in cucina, allora ecco qualche scatto, preso da un book piuttosto completo, per farvi vedere Pomponette, in tutta la sua cicciosità, in Cucina! Enjoy!  

Posted in NOTIZIE LIBERE | By

Mag 8

maggio 8, 2014

Torta alla Nutella

Buongiorno a tutti, oggi in Francia é festa e nessuno lavora, cosi ho tempo per scrivervi un nuovo post, con una nuova ricetta, cosa che invece ieri non ho proprio potuto fare. Con i bambini al lavoro ieri abbiamo preparato 4 torte dolci ed un cake salato in previsione della gigantesta caccia al tesoro di domani …

Posted in ATELIER DI CUCINA, COLAZIONE, DOLCI | By

Mag 6

maggio 6, 2014

Idee Milkshake, American Style!

COME FARE UN MILKSHAKE Dosi Base Riempire una tazza con 2-3 palline di gelato. • • • Aggiungere sciroppo, frutta e qualsiasi altro ingrediente volete. Circa 50 gr di frutta per una persona. • • • Versare anche l’equivalente di una tazza di latte nel mixer. • • • Accendete il vostro frullatore e mixate, a piccoli colpi più volte. • • • Terminate con qualche decorazione e una cannuccia colorata IDEE per MILKSHAKES   Banana …

Posted in COLAZIONE, DOLCI, RICETTE PER LE FESTE, RICETTE VEGETARIANE | By

Mag 5

maggio 5, 2014

Milkshake Goloso

Milkshake Goloso

PicsArt_1399264610497

Buongiorno a tutti, anche voi a volte avete la sensazione che il tempo passi lentamente solo quando una data importante deve arrivare? Io ho un po questa sensazione in questi giorni, da quando abbiamo iniziato a muoverci attivamente tra la burocrazia francese e quella italiana per stabilirci lagggiu per qualche mese inizio a sentire il tempo …

Posted in COLAZIONE, DOLCI | By

Mag 4

maggio 4, 2014

Compleanno Pomponette

Compleanno Pomponette

2 anni pomponette

 Ancora non riesco a realizzare la cosa… Due anni fa, dove ero? Cosa succedeva nella mia vita? Due anni fa é nata Pomponette in Cucina. Quando il blog é nato ancora non aveva una forma definita, non aveva un logo, uno stile o un colore. Era un po’ informe. Era piccolo. Mi ricordo che i primi giorni lo guardavo come …

Posted in COLLABORAZIONI, NOTIZIE LIBERE | By

Mag 4

maggio 4, 2014

Muffin al Formaggio di capra

Muffin al Formaggio di capra

2014-05-03-nature-en-fete

Prima di iniziare vorrei dirvi che, due giorni fa, Pomponette ha compiuto 2 anni!!!  (e io quasi me ne dimenticavo,pffff)! Yehiiiiii! E ora… Buongiorno a tutti, ieri tornando a casa dopo aver fatto la spesa ci siamo persi Probabilmente perché siamo un po’ con la testa tra le nuvole. Ma anche, e sopprattutto, perché la città di Nancy é un insieme di strade senza uscita, …

Posted in ANTIPASTI, APERITIVI, ATELIER DI CUCINA, RICETTE VEGETARIANE | By

Mag 3

maggio 3, 2014

Pancakes

Qualche tempo fa al lavoro una mia collega ed io abbiamo insegnato ai bimbi come fare i pancakes e i mostriciattoli erano entusiasti della ricetta a tal punto che ci hanno chiesto di rifarli. E cosi lunedi si ricomincia a produrre qualche decina di pancake. Per ora pero’ vi lascio la ricetta cosi potrete farli anche …

Posted in ATELIER DI CUCINA, DOLCI, RICETTE PER LE FESTE, RICETTE VEGETARIANE | By

Mag 2

maggio 2, 2014

Farfalle Mare e Monti

Farfalle Mare e Monti

PicsArt_1398963310924

Buongiorno a tutti, dopo la settimana sfiancante che ho passato avevo voglia di un bel piatto di pasta perché la pasta, si sa, non solo da energie ma mette anche di buon umore, e con la pioggia che cade imperterrita a Nancy un pò di buonumore e di colore non fa certo male. Unico problema? …

Posted in PRIMI PIATTI, RICETTE PER LE FESTE | By

Apr 30

aprile 30, 2014

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

Fraises-tarte-300x225

Oggi ho deciso di proporvi un post contenente tre impasti base per preparare torte salate o dolci facendole da A a Z! Pasta Brisée Tempo di preparazione: 15 min Tempo totale: 15 min + 45 minuti di riposo in frigo, quindi un’ora. 200 gr di farina 00 100 gr di burro 50 ml di acqua fredda 1 cucchiaino di sale In una ciotola disponete …

Posted in DOLCI, SCUOLA DI CUCINA | By

Apr 29

aprile 29, 2014

Tortini morbidi con Patate e Emmental

La giornata é iniziata un po a rilento oggi, tra il cielo grigio e il mal di denti che non mi da tregua avrei solo voluto restare nel letto… ma insomma mica si puo stare a dormire ogni volta che si vuole, cosi alle 8 e mezza ero comunque sveglia e vestita e mi apprestavo …

Posted in APERITIVI, ATELIER DI CUCINA, RICETTE PER LE FESTE, RICETTE VEGETARIANE | By

Pagina 2 di 41234