Ricette

Polpette di Pollo al Curry

Secondi | 20 Gennaio 2014 | By

Buongiorno a tutti, e buon lunedi.
Come é iniziata la vostra settimana? La mia proprio bene, e ho una miriade di cose da fare (cose che adoro) per cui andiamo rapidi e passiamo subito alla ricetta di oggi.
L’ho preparata per una cena con i vicini, e sono stati loro che mi han chiesto di metterle sul blog tanto gli sono piaciute.
Yeah!!!

Polpette di Pollo al Curry



INGREDIENTI:

200 gr di Pollo
30 gr di semi di sesamo
6 cucchiaini di curry
5 cucchiaini di salsa di soia
2 uova
pangrattato qb
sale (se serve)

PREPARAZIONE:

Fate lessare il pollo e quando è cotto tritatelo bene.
Ora lasciatelo raffreddare e poi mescolatelo con gli altri ingredienti aggiungendo le uova per ultime.
I semi di sesamo, il curry e la salsa di soia daranno un non so che di esotico alla ricetta.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben mescolati formate delle palline e schiacciatele tra i palmi delle mani.
In seguito potrete farle friggere con un filo di olio caldo fino a che non saranno ben colorate oppure mettetele circa 20 minuti in forno.
Quando sono pronte potrete mangiarle cosi, al naturale o intingendole nella salsa di soia.
Noi le abbiamo mangiate come aperitivo ma con un insalatona mista sono perfette anche come piatto principale.

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Polpette di Pollo al Curry

Secondi | 20 Gennaio 2014 | By

Buongiorno a tutti, e buon lunedi.
Come é iniziata la vostra settimana? La mia proprio bene, e ho una miriade di cose da fare (cose che adoro) per cui andiamo rapidi e passiamo subito alla ricetta di oggi.
L’ho preparata per una cena con i vicini, e sono stati loro che mi han chiesto di metterle sul blog tanto gli sono piaciute.
Yeah!!!

Polpette di Pollo al Curry



INGREDIENTI:

200 gr di Pollo
30 gr di semi di sesamo
6 cucchiaini di curry
5 cucchiaini di salsa di soia
2 uova
pangrattato qb
sale (se serve)

PREPARAZIONE:

Fate lessare il pollo e quando è cotto tritatelo bene.
Ora lasciatelo raffreddare e poi mescolatelo con gli altri ingredienti aggiungendo le uova per ultime.
I semi di sesamo, il curry e la salsa di soia daranno un non so che di esotico alla ricetta.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben mescolati formate delle palline e schiacciatele tra i palmi delle mani.
In seguito potrete farle friggere con un filo di olio caldo fino a che non saranno ben colorate oppure mettetele circa 20 minuti in forno.
Quando sono pronte potrete mangiarle cosi, al naturale o intingendole nella salsa di soia.
Noi le abbiamo mangiate come aperitivo ma con un insalatona mista sono perfette anche come piatto principale.

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