Ricette

Pennette Vodka e Salmone

Primi | 13 Marzo 2013 | By

Ieri sera mi son cimentata in una nuova ricetta e un po’ per fortuna un po’ per abilità (ma credo sopprattutto per fortuna) sono riuscita a fare un piatto buonissimo anche se era la prima volta che ci provavo.
Mi sa che erano anche buoni gli ingredienti… eh!!!
Vi lascio subito gli ingredienti e la preparazione perché non c’è bisogno di dirvi altro!
Ah, dimenticavo, mi è completamente passato dalla testa di fare le foto dei vari passaggi per la realizzazione di questo sugo.. Tranne alla fine, quando ormai tutto era pronto. Prometto che la prossima volta che riproporro’ la ricetta faro’ le foto e le aggiungero’ qui sul blog. Per ora accontentatevi  e pensate che comunque con o senza foto questa ricetta è davvero facile da realizzare.
Buona Cucina.
 
                                          Pennette Vodka e Salmone
 
INGREDIENTI:
400 grammi di pennette
10 grammi di passata di pomodoro
200 grammi di salmone affumicato,
125 ml di panna da cucin.
25 gr di burro,
1/2 bicchiere di vodka,

sale (poco perché il salmone è già abbastanza salato di suo)

PREPARAZIONE:

Sciogliete il burro e unite il salmone a cubetti o
a striscioline ,abbastanza grandi.
Fate colorare il salmone e poi aggiuntete la vodka.
Lasciate sfumare in modo che l’alcol evapori e resti solo il gusto.
Aggiungete poi 10 grammi di passata di pomodoro e girate il sugo qualche secondo.
Abbassate il gas e poi aggiungete la panna.
Il pomodoro servirà solo a “colorare il nostro sugo di rosa” per cui ancor meglio della passata è il concentrato di pomodoro. 
Quando il sugo è diventato ben cremoso spegnete la fiamma e scolate la pasta che avrete preventivamente messo a bollire.
Condite il tutto e mangiate finché è caldo.

Buon Appetito!!!

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