Viewing: SECONDI PIATTI

Mag 5

maggio 5, 2012

Tartare alla Francese…

Tartare alla Francese…

Una ricetta senza prologo nè preambolo ne storielle divertenti.merita di essere pubblicata solo perchè è molto buona, molto facile da fare eperchè potrete vantarvi con gli amici di saper cucinare come un vero chef!!!                                            Tartare alla franceseINGREDIENTI: ( per due persone)Filetto di manzo, 400gUova, 3 tuorli 1 Limone Prezzemolo Senape Cipolla Cognac Olio extravergine d’oliva SalePepeErba CipollinaSalse varie a scelta vostra.PREPARAZIONE:Tritate sottilmente …

Posted in SECONDI PIATTI | By

Mag 4

maggio 4, 2012

Patate al Forno!

Patate al Forno!

Le patate per il Roast Beef come promesso!Mini-post per una mini-ricetta!INGREDIENTI:1 kg di patate ( meglio se piccole piccole)BurroOlioSalePREPRARAZIONE:Rinchiudete le nostre patate, se sono piccole con la buccia (lavatele prima,neh!) e se sono grandi dopo averle pelate; in un sacchetto della spesa di plastica.Aprite il microonde e mettetele dentro per 5 minuti, o 10 se …

Posted in SECONDI PIATTI | By

Mag 4

maggio 4, 2012

Roast Beef della nonna Elsa!!!

Roast Beef della nonna Elsa!!!

Per contestuallizzare…Da quando sono piccola le mie estati sono state un po’ diverse da quelle dei miei coetanei e dei miei cari amici…I miei genitori hanno sempre avuto un camper… o una roulotte quando ero più piccola… ma comunque sempre una casa con le ruote e cosi, proprio come delle piccole chiocciole ogni agosto partivamo …

Posted in APERITIVI, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI | By

Pagina 16 di 16« Prima...1213141516