Viewing: SCUOLA DI CUCINA

Lug 1

luglio 1, 2014

Piccolo Dizionario della Cucina Giapponese

Piccolo Dizionario della Cucina Giapponese

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Come avete potuto vedere nei giorni precedenti, seavete potuto seguire il mio blog, stiamo vivendo un viaggio virtuale nella cucina, nelle tradizioni e nella cultura giapponese. Ma per poter affrontare serenamente queste ricette si deve capire di cosa si parla, vi offro quindi un mini dizionario, con le parole più ricorrenti nei ricettari giapponesi, in modo …

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Giu 10

giugno 10, 2014

Filetto di merluzzo agli asparagi dello Chef Metzelard

Filetto di merluzzo agli asparagi dello Chef Metzelard

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Ieri sono andata in fiera, come vi avevo anticipato domenica e vi giuro mi sentivo come una bambina nel paese dei balocchi. O come una di quelle fan sfegatate che incontrano il loro cantante preferito. O come se stessi per vincere al lotto. Insomma, ero emozionata, iper-eccitata e anche un bel po’ nervosa. E non tanto per la fiera …

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Apr 30

aprile 30, 2014

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

Ricette base, tre ricette di impasti per tutti i gusti

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Oggi ho deciso di proporvi un post contenente tre impasti base per preparare torte salate o dolci facendole da A a Z! Pasta Brisée Tempo di preparazione: 15 min Tempo totale: 15 min + 45 minuti di riposo in frigo, quindi un’ora. 200 gr di farina 00 100 gr di burro 50 ml di acqua fredda 1 cucchiaino di sale In una ciotola disponete …

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Feb 27

febbraio 27, 2014

Scuola di Cucina: La Cottura delle UOVA

Scuola Di Cucina: La Cottura delle UOVA Buongiorno a tutti, oggi parliamo di uova. Tutti sappiamo fare (credo) un uovo all’occhio di bue ma, le uova, possono essere preparate in tanti altri modi e per essere sicuri di riuscire a cuocerle a puntino ci sono un paio di trucchi che potrebbero esservi utili. L’uovo infatti é un simpatico alimento …

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Feb 18

febbraio 18, 2014

Scuola Di Cucina, I tagli

Scuola Di Cucina, I tagli

Buongiorno a tutti, ecco il primo di una nuova serie di post dedicati interamente alle tecniche di cucina.Oggi parleremo dei differenti tagli, tutte quelle parole che spesso sentiamo in televisione o leggiamo sui libri di ricette ma che, a volte, non sappiamo tradurre nella nostra testa.In cucina esistono diverse tecniche per affettare e tagliare gli …

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